首页 > 政务公开 > 创文巩卫

黄建平到隔坑社区调研督导创文工作

时间:2021-11-01 14:55 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

  10月29日下午,副市长、市局党委书记、局长黄建平带队到官渡街道隔坑社区,听取社区工作人员创文工作情况汇报,实地督导巡查创文工作开展情况。

  黄建平先后来到官山市场、光华小学周边社区,实地查看市场卫生工作落实、宣传栏设置、门店经营、社区楼道环境管理等情况。在检查中针对发现的缺少公共卫生设施、宣传标语不规范、下水道垃圾堆积等问题现场提出整改意见,督促有关人员及时整改。

  黄建平强调,各包联部门要对表创建全国文明城市标准,结合上级部门要求,进一步压实主体责任,加强部门协同联动,落实落细创文工作的各项指标任务,共推我区创文工作不断取得新成效。要突出问题整改,加大环境卫生的整治力度,聚焦背街小巷卫生死角、住宅楼道、集中垃圾投放点、排污口等区域,全面扫除管理盲区,及时进行卫生清理,并对乱摆摊点、占道经营、乱停乱放等行为进行劝导。要加大宣传力度,营造人人参与创卫建设氛围,宣传讲解文明创建知识,充分调动群众主动参与创文的积极性,切实提高群众对文明创建工作的满意度和支持度。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)