首页 > 政务公开 > 创文巩卫

黄建平召开创文交通整治工作推进会

时间:2021-09-10 15:24 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

图片

图片

  9月3日下午,副市长、市局党委书记、局长黄建平在11楼党委会议室召开创文工作推进会,研究交通整治工作,对下步工作进行部署,并到重点交通岗检查督导执勤情况。

  会上,相关部门负责人汇报了近期创文交通秩序整治工作情况,围绕职能职责进行重点发言,指出存在的问题和困难。与会人员就如何完善创文交通秩序整治工作进行了探讨,并提出意见建议。黄建平指出,目前创文工作还存在不少短板弱项,要提高认识,细化举措、重点攻坚,同时抓好创文巩卫和交通整治工作。

  黄建平强调,要高标准、严要求做好交通秩序整治工作,市局交警支队要与茂南交巡部门密切配合,全力以赴、合力攻坚,坚持文明执法,强化教育引导,规范执法执勤行为,不断提高群众对公安工作的满意度。要持续推进摩电整治专项行动,严查报废摩电上路行为,推行以旧换新措施,摸清各辖区在用和在售摩托车、电动车底数,建立完善台账,对涉摩电车无证无牌、不戴头盔、超员载人等违法行为开展劝导。要全力做好交通岗交通整治和包联村委卫生清洁工作,压实责任,对存在的问题和不足,要有针对性的迅速采取措施及时整改落实,同时要强化后勤保障工作,主动服务,提高民警辅警干事的战斗力和凝聚力。

  随后,黄建平带队来到明湖岗和高凉岗,实地调研察看交通执勤情况,听取现场执勤人员的情况汇报,指出该交通岗配套设施、警力分布、单警装备、交通秩序等方面存在的问题。强调要严格按照全国文明城市测评的要求进行全面整改落实,坚持问题导向,全面查缺补漏,确保完成好创文交通秩序整治各项工作,进一步改善道路交通秩序。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)