首页 > 图片新闻

黄建平率队到信宜检查督导国庆假期安保工作并慰问一线民警

时间:2021-10-05 16:21 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

图片

  10月1日下午,茂名市副市长、市公安局党委书记、局长黄建平率队到信宜检查督导国庆假期首日道路交通安全管理、辖区安保工作情况,并看望慰问一线执勤的民警、辅警。

  黄建平先后来到信宜丁堡派出所和莲花湖风景区,详细了解交通安全、治安防控、秩序维护等工作落实情况。黄建平对信宜相关部门的工作给予充分肯定,并向节日期间坚守岗位的一线民警致以节日的问候,要求广大民警继续保持扎实肯干的工作作风,全力以赴,坚决确保人民群众度过一个欢乐祥和的国庆。

  在信宜市公安局,黄建平听取了有关负责人对信宜国庆假期安保工作部署情况的汇报,及信宜近期重点公安工作落实情况。黄建平强调,今年的国庆节是建党百年的国庆节,今年也是“十四五”的开局之年,要提高政治站位、认清形势任务、强化使命担当,从严从实从细抓好各项安保维稳工作措施落实,坚决确保社会大局平安稳定。要突出重点工作,紧盯重点群体,全力做好矛盾排查、风险化解、疫情防控、打击整治、安全管理、应急处突等各项工作,充分调动派出所、镇街的力量严密防控,坚决守住安全底线。要强化工作落实,明确“干什么、怎么干”,把各项工作措施落细落小落实,实现责任到团队、责任到人,领导干部要带头以身作则,做好表率,一级抓一级,层层抓落实。要加强队伍管理,严明工作纪律,严格遵守“六项纪律规定”,坚持严管厚爱相结合,在日常工作中及时发现典型、表彰典型,激发公安队伍最强战斗力。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)