首页 > 警务资讯 > 警务要闻

黄建平组织召开茂名市 “三个规定”“万长”宣讲会

时间:2021-06-11 16:54 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

  6月9日下午,茂名市“三个规定”“万长”宣讲会在市府办召开,副市长、市公安局党委书记、局长黄建平就“三个规定”向市府办领导干部作专题宣讲,并与参会人员集中签订了《严格执行“三个规定”公开承诺书》。市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长周沛洲主持会议。

  图片

  宣讲会上,黄建平从讲政治的高度和讲大局、讲责任的角度阐述了执行落实“三个规定”的重要性,对“三个规定”的主要内容进行梳理归纳,通报了茂名市贯彻落实防止干预司法“三个规定”的情况,并提出采取“五个强化”硬性措施贯彻落实“三个规定”工作的目标要求。

  图片

  黄建平强调,要以开展政法队伍教育整顿为契机,结合本系统本单位实际,针对专项整治中发现的突出问题,找准管理监督制约短板,用制度固化行之有效的做法,推动健全严格执行“三个规定”制度机制,促进“三个规定”常治长效;要将全面准确贯彻落实“三个规定”纳入理论学习中心组学习、政治轮训、业务培训范围,把握好政策界限、澄清模糊认识,推动“三个规定”严格执行;要加大“三个规定”政策在社会面的宣传,让全社会民众认识到严格执行“三个规定”的重大意义,全方位构建促进、监督“三个规定”严格执行的体制机制,确保党中央关于防止干预司法的决策部署在我市不折不扣贯彻落实。

  市政府副秘书长何志强、吴再铭、郑春旭参会。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)