首页 > 警务资讯 > 警务要闻

黄建平暗访检查校园安全工作

时间:2021-06-03 11:37 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

1.jpg

  6月1日下午,副市长、市公安局党委书记、局长黄建平到茂名市祥和中学暗访检查校园安全工作,强调要严格管制刀具,加大矛盾纠纷排查化解及重点人员管控的力度,提高校园安全防范能力和水平,扎牢校园安全“保护网”。

  在祥和中学,黄建平与学校负责人及安保人员详细交谈,深入了解学校刀具管理、安保队伍、视频监控、防护装备等情况,并按下校门口的 “一键报警”装置,现场与市公安局指挥中心进行连线,抽查接处警工作。面对接警后赶来的执勤人员,黄建平查看出警时间后强调,“面对校园警情,出警要快,只有关键时刻突出快、做到快,才能保护好校园师生安全。”

  黄建平要求,要严格管制刀具,全面提升校园安全防范能力和水平;要加强对重点人员的排查管控,精准科学投入执勤警力,加大上下课期间的执勤力度;要加强对校园内外各类矛盾纠纷排查化解,不断完善校警联动机制,多措并举地扎牢校园安全“保护网”,确保绝对安全、万无一失。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)