首页 > 警务资讯 > 警务要闻

茂名市公安局召开第三期党委理论学习中心组专题读书班

时间:2021-03-29 17:54 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

图片

  3月25日下午,茂名市公安局在11楼会议室召开第三期党委理论学习中心组专题读书班。副市长、市公安局党委书记、局长黄建平主持并作讲话。

  会上,全体人员认真学习了习近平总书记关于政法工作的重要论述摘编,市公安局两位班子成员结合个人学习体会和业务工作,分别发表感想体会。会议指出,“公安姓党”是公安机关的根本政治属性,讲政治是公安机关的第一要求。各单位要将学习贯彻习近平总书记关于政法工作的重要论述和全国两会精神紧密结合起来,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步筑牢政治忠诚根基,不断增强做到“两个维护”的政治自觉。会议要求,要牢牢把握执法公正的价值取向,聚焦法治公安建设,坚持不懈推进执法规范化建设,切实把严格规范公正文明的执法要求落到实处,着力提升公安工作法治化水平和执法公信力。要积极适应推进国家治理体系和治理能力现代化要求,坚定不移走改革强警之路,加快构建符合新时代要求、体现实战化特点、具有茂名特色的现代警务制度体系。要深刻领会总书记关于全面从严治党的重要论述,毫不动摇地坚持全面从严管党治警,锚定“四个铁一般”标准,全力锻造党和人民放心的高素质过硬茂名公安铁军。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)