首页 > 警务资讯 > 警务要闻

致敬了不起的她|巾帼心向党 奋斗新征程

时间:2021-03-09 09:11 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

微信图片_20210309091210.jpg

  牛耕千野绿,鹊闹一庭春,春天如约而至到来,也迎来了第111个“三.八”国际劳动妇女节。为了丰富广大女民辅警、女职工的警营文化生活,进一步调动广大女同志的工作积极性,为“十四五”开好局,全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。近日,茂名市公安局组织开展“巾帼心向党 奋斗新征程”主题系列活动。

  送奖到基层  激励鼓士气

  过去的一年,茂名公安广大女民警尽显巾帼担当,不惧风雨、坚守一线,怀着炽热的人民情怀,舍弃小家,成就大家,不畏艰险、勇往直前,以实际行动诠释对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,在疫情防控和维护稳定工作中作出贡献。“三八”活动期间,为充分发挥先进典型引领和模范带头作用,进一步鼓舞士气、激励斗志、凝聚警心,市公安局党委对2020年度被省、市妇联、省、市公安机关评为先进的集体、个人开展送奖上门活动,向辛勤工作的警花致以崇高的敬意,向倾情支持公安工作的警嫂警属们表示衷心感谢。

  温暖送一线  慰问暖警心

  为了进一步增强广大女警的使命感、荣誉感、幸福感和归属感,引导广大女同志切实担起责任使命、积极投身新时代茂名公安工作,市公安局到一线部门,警务保障中心、交警支队、特警支队、出入境管理科、市看守所、拘留所、特殊监所等防疫基层一线单位的进行走访慰问,送上鲜花和礼物并致以节日的祝福,希望全体女民辅、辅警始终保持巾帼政治定力、持续激发巾帼内生动力、共同汇聚巾帼强大合力,以昂扬向上的精神状态和健康强健的体魄更好地发挥“半边天”的重要作用。

  奋斗正当时  巾帼展风采

  中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装,在警营的特殊队伍里,我们就是最靓丽的风景线,用英姿飒爽、侠骨柔肠撑起了茂名公安的半边天;用忠诚履职、爱岗敬业诠释了全心全意为人民服务的真实内涵;用实际行动扛起使命担当,共同守护着千家万户的平安。征途漫漫唯有奋斗,值此“三八”国际劳动妇女节到来之际,让我们相互激励、相互祝福,忠实践行习近平总书记重要训词精神,以对党高度忠诚增强政治担当、使命担当、责任担当,释放“她智慧”绽放光彩,为警营荣耀更添芳华,为百年辉煌再立新功!

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)