首页 > 警务资讯 > 警务要闻

黄建平到高州开展检查督导慰问工作

时间:2021-02-18 11:44 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

微信图片_20210218114550.jpg

  2月16日,副市长、市公安局党委书记、局长黄建平带队到高州市公安局、金山派出所、交警大队市区中队开展检查督导慰问工作,强调要扎实做好春节期间各项安保工作,切实保障社会治安持续稳定、各项工作安全有序, 为人民群众值好班站好岗。

  在金山派出所,黄建平参观了合成作战室、民警宿舍、党群服务中心等,详细了解派出所警力、辖区治安情况、枪支管理及春节期间安保工作等,慰问了值班民警,并送上慰问金。黄建平指出,金山派出所是一级公安派出所,位于城乡结合处,治安形势复杂,要多措并举,加大力度抓好社会面管控,确保辖区治安稳定,给全市派出所树立好榜样。

  在市区中队,黄建平详细了解春节期间高州市的交通管理、交通事故处置及值班备勤等情况,对春节期间“舍小家顾大家”的一线民警表示赞扬。他要求,要继续加大力度做好交通安全管控工作,针对高州市区拥堵点、人流密集的重点部位,要摸清规律,及时调整警力,做好交通管理及人流疏导工作。

  黄建平一行来到高州市公安局,听取高州市局主要领导的工作汇报,对高州公安开展的扫黑除恶、疫情防控、队伍建设、派出所建设等工作取得的成效给予充分肯定。黄建平强调,要做好春节安保工作,加强交通安全管理及社会面巡逻管控,切实保障社会治安持续稳定、各项工作安全有序,为人民群众值好班站好岗。要向科技要警,打造智慧警务,提高工作效率,优化人员结构,合理调整分工,多向先进典型学习,激发工作热情。要切实加强公安队伍建设,坚持政治建警,全面从严治警,着力建设一支忠诚为民、主动担当的公安铁军。要做强公安主业,夯实基层基础建设,抓好扫黑除恶、疫情防控等重点工作,常态化打击突出违法犯罪,加强重点村、重点人员的管控。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)