首页 > 警务资讯 > 警务要闻

黄建平检查春节安保工作并亲切慰问值勤民警、职工、辅警:牢记初心坚守岗位 不忘使命守护平安

时间:2021-02-14 09:10 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

  2月12日上午,大年初一,副市长、市公安局党委书记、局长黄建平深入茂名市公安机关、基层派出所和一线执勤岗,实地检查春节安保及疫情防控工作,亲切看望慰问值班执勤民警、职工、辅警,代表市公安局党委向大家表示亲切慰问并致以新春祝福,勉励大家要“牢记初心坚守岗位 不忘使命守护平安”,严密各项防范措施,让人民群众在喜庆祥和的氛围中欢度新春佳节。

  图片

  节日的市区街头、广场公园,到处洋溢着欢乐气氛。黄建平来到市公安局交通智能指挥中心和指挥中心110接警大厅,了解春节春运和接处警情况,向值班人员致以亲切慰问,感谢大家为维护节日安宁付出的辛劳和贡献。黄建平强调,节日的平安、万家的团圆,离不开大家的坚守和付出。希望大家继续发扬勇于担当、连续奋战的优良作风,以满腔的热忱、规范的流程、热情的服务,认真完成好春节安保各项工作,让广大群众安安全全、开开心心过大年。

  图片

  茂南区位于茂名市城区核心位置,辖区内党政机关、金融网点、大型商场密集,治安形势相对复杂。黄建平来到茂南区城中派出所和站前派出所,亲切看望慰问正在值班执勤的民警、辅警,认真查看警用装备配备和后勤保障工作,详细了解辖区治安警情和民警值班备勤情况。看到全体民警警容严整、斗志昂扬,黄建平向他们致以崇高敬意。他指出,越是举国欢庆、万家团聚的时刻,越需要公安民警的坚守奉献。希望大家继续以高昂的斗志、饱满的热情,扎实落实各项安防举措,为人民群众站好岗、守好夜,保障辖区居民过上一个安宁祥和的春节。

  图片

  随后,黄建平来到茂名高铁南站,与执勤民警一一握手,向他们表示亲切慰问和新春祝福。黄建平详细了解春运人流和疫情防控情况后,为一线执勤民警舍小家、为大家,坚守岗位的顽强作风点赞,并叮嘱大家做好防寒保暖工作。黄建平勉励民警充分发扬连续作战精神,带着对群众的深厚感情做好高铁南站的安保工作,进一步规范勤务运行、突出防范重点、配强机动力量、做好应急准备,确保一旦遇有重大突发事件能够第一时间反应、第一时间到达、第一时间处置,最大限度保障人民群众生命财产安全。

  图片

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)