首页 > 警务资讯 > 警务要闻

杨安队带队到市公安局督导检查春运和疫情防控工作

时间:2021-02-01 10:20 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

  1月30日上午,市委常委、常务副市长杨安队带队到市公安局智能交通指挥中心、110指挥中心、沈海高速茂名出入口、茂名交委客运站督导检查春运期间道路交通安全和疫情防控工作,并看望慰问一线执勤人员。市公安局党委委员、交警支队支队长、市交通运输局副局长徐冠新陪同。

 图片

 图片

  在市局智能交通指挥中心、110指挥中心,杨安队认真听取相关负责人关于春运期间全市道路交通安全管理、治理超限超载、严查酒驾醉驾、应急预案等工作汇报,并到110指挥中心详细了解春运期间接处警情况。他强调,各部门要进一步提高站位,紧密配合、互相支持,抓好交通安全源头管控,从严从实抓好春运期间各项安保措施及疫情防控工作,确保疫情防控和春运保障“双胜利”;要严厉打击超限超载、酒驾醉驾等违法情况,有效维护春节期间社会安全稳定。期间,杨安队还到市局1楼应急小分队,检查值班备勤及应急处置情况。  

图片

  在沈海高速茂名出入口执勤点,杨安队详细询问了春运车流量、警力部署、勤务安排、防疫措施等情况,并慰问了一线执勤人员,要求执勤民警在检查时要做好防疫宣传工作,在执勤时要做好个人防护措施,在车流量大时要做好车辆统筹。  

图片

  在茂名交委客运站,杨安队认真检查了客运站出入站口的安检设备、售票大厅和候车大厅等重点部位消杀措施落实情况,详细了解客流量、安全管理、便民服务等情况,要求市公安局和交通运输局等部门要密切配合,落实主体责任,加大客运车交通安全监管执法力度,严格规范客运车辆经营行为,强化防疫措施、安全宣传教育和应急准备,确保春运客运安全。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)