首页 > 警务资讯 > 公告公示

关于征集陈金全违法犯罪线索的通告

时间:2021-07-19 11:34 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

关于征集陈金全违法犯罪线索的通告

茂公通字【2021】71号

  近期,我市公安机关抓获涉嫌故意伤害(致死)案和抢劫案的犯罪嫌疑人陈金全(又名陈作杰、陈青),男,1970年10月11日生,广东省茂名市电白区博贺镇横山人。2021年6月3日被刑事拘留,2021年7月9日经电白区人民检察院批准逮捕。

  为认真贯彻党中央关于常态化开展扫黑除恶斗争的重大决策部署,全面、深入推进扫黑除恶斗争,全面彻底查清陈金全所有违法犯罪事实,并将其同案人员全部绳之以法,现就有关事项通告如下:

  一、公安机关敦促陈金全的同案人员立即向公安机关投案自首,争取宽大处理。

  二、凡是包庇窝藏犯罪分子、为犯罪分子通风报信、威胁、恐吓相关人员作证、举报线索等妨害作证、帮助毁灭或伪造犯罪证据的人员,公安机关将依法从严从重打击惩处。

  三、凡检举、揭发陈金全违法犯罪线索并经查证属实,以及提供重要线索侦破其他案件,或者协助公安机关抓获其他犯罪嫌疑人的,公安机关将予以奖励。

  四、呼吁曾遭受过陈金全不法侵害的受害者,以及目睹违法犯罪行为发生的证人或知情人,请积极向公安机关报案或者提供线索、证据,共同维护人民群众生命财产安全,公安机关将严格保密,对提供重要线索并查证属实的,将按照扫黑除恶斗争群众举报奖励机制予以奖励。

  特此通告。

  举报联系人:陈警官:17806685797

  许警官:17806685990

  举报联系邮箱:mmbhgashb@163.com

茂名市公安局

2021年7月19日

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)