首页 > 警务资讯 > 公告公示

关于征求《关于废止电话用户实名登记有关规定的公告(征求意见稿)》意见的通知

时间:2020-12-02 16:13 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

  根据《广东省行政规范性文件管理规定》文件要求,对由我局牵头起草有效规范性文件进行了清理。拟废止《茂名市公安局中国移动通信集团广东有限公司茂名分公司关于电话用户实名登记的通告》,现公开向社会征求意见,截止时间:2020年12月12日。

  各有关单位和各界人士可通过信函或电子邮件形式提出意见和建议。联系单位:茂名市公安局网络警察支队(茂名市茂南区油城九路二号大院办公楼20楼),联系电话:0668-2912489,电子邮箱:mmgaxck@126.com。

  附件: 关于废止电话用户实名登记有关规定的公告(征求意见稿).docx     

 茂名市公安局

2020年12月2日


结果反馈

茂名市公安局关于向社会公开征求《茂名市公安局进一步推进户籍制度改革的实施细则 (修改稿)》意见的反馈

2020年12月2日至2020年12月12日,茂名市公安局在市政府门户网站就《关于废止电话用户实名登记有关规定的公告(征求意见稿)》公开征求公众意见,公众可以通过信函、电子邮件、传真等方式反映意见。

截至征求意见结束,市公安局未收到公众反映的意见,请继续支持立法工作。


附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)