首页 > 警务资讯 > 公告公示

2020年度招录公务员(人民警察)体能测评入围考生分组公告

时间:2020-09-14 20:06 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

  根据省委组织部、省人社厅《广东省2020年考试录用公务员公告》精神,茂名市委组织部、茂名市人力资源和社会保障局和茂名市公安局联合定于2020年9月15日(星期二),在茂名市体育中心田径场进行茂名市招录公务员(人民警察)体能测评工作。为高效有序地开展相关工作,现将入围体能测评考生分组情况予以公告(详见附件)。

  请考生按照茂名市公安局下发的《体能测评通知书》的要求,考生须规定的时间内带齐本人身份证、准考证、《体能测评通知书》、5天内有效的核酸检测证明(或资格复审至今的绿码健康码)到指定地点参加体能测评。报到时需出示“粤康码”等健康二维码,经体温检测正常后方可参加体能测评。

  未按规定时间报到的,视为自动放弃体能测评资格,未带齐证件的,不得入场。

  

附件:招录公务员(人民警察)体能测评考生分组.xls


茂名市公安局招警办

2020年9月14日

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)