首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

“奶奶别怕,我们会帮你找到亲人!”

时间:2022-02-17 09:06 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

  2月10日凌晨1时29分,化州林尘镇外坡榭同村的一名村民,在自家门前发现一名疑似迷路的奶奶,查问无果。村民便向化州林尘派出所求助。值班民警到场后,发现该奶奶穿着整齐,却满身泥泞,现场询问,奶奶无法讲出详细的身份信息。于是,民警将其带回派出所。经过2个小时的系统排查,终于在化州市江湖镇龙梅庄岭村找到一户人家,其亲属信息与奶奶的情况大致相符。值班民警与江湖派出所联系,最后才找到奶奶的家属电话。经了解,奶奶名叫李某娟,原籍广西,今年80岁。因2月4日,奶奶的姐妹从广西来到龙梅庄岭村探望她。奶奶就开始怀念广西老家,便独自回娘家寻亲。2月9日早上,她背上一袋衣物,手拿一根甘蔗,怀着对乡土的眷恋,踏上了回乡的路。当日落西山,天色渐暗时,老婆婆自然也就迷路了,误入到林尘派出所的辖区。

图片

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)