首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

非法改装车辆“炸街”扰民 茂名滨海交警严惩

时间:2022-01-10 19:56 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

微信图片_20220110195822.png

  近日,有群众向滨海新区公安分局“局长微工作室”反映,在博贺湾大桥往电城镇方向,有改装小车深夜飙车,噪音扰民!接报后,滨海新区公安立即开展调查,在相关部门的大力支持下,摸清了车主的身份信息,随后,民警联系车主吴某,责令其开车到滨海交警中队接受调查。当晚,车主吴某开车来到滨海交警中队接受调查,民警对车辆进行仔细检查,发现该车排气管被改装,并对车主进行了严肃批评教育,依法对其处以罚款500元的处罚,责令其将车辆恢复原状和写下检讨书。经过民警教育,车主吴某认识到自己非法改装机动车和飙车的危险性,并表示不会再犯。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)