首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

茂名交警及时救助倒地老人

时间:2022-01-05 14:50 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

微信图片_20220105145211.jpg

  为切实提高人民群众对交通管理工作的满意度,进一步打造和谐的警民关系,茂名交警积极开展“我为群众办实事”实践活动,及时为人民群众排忧解难。

  1月2日,茂名公安交警信宜大队镇隆中队民警在207国道开展巡逻执勤,巡逻至水口镇中国石油加油站路段时,发现一名老人倒地在路边水沟,执勤民警立即跳下水沟查看情况。

  经现场民警询问当事人,得知是附近村民,因身体疾病晕倒在地不能起来,倒地在现场接近5个小时,因为老人倒地的现场比较隐蔽,导致路过村民不易发现他,幸好镇隆中队执勤民警观察细致发现了老人,执勤民警立即上前查看情况,并询问老人情况。因老人表示非常头晕,民警立即拨打120急救电话,说明伤者伤情和具体路段,同时询问老人家属的联系方式,联系上其家属并告知老人情况。随后,老人家属赶到了现场,并连连感谢交警的暖心救助,民警待医生来到现场对老人检查治疗,并送往就近医院后,执勤民警才放心的继续巡逻执勤。中队交警用实际行动诠释了茂名公安交警为人民服务的宗旨,获得了家属和过往群众的一致好评。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)