首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

两度一率大提升|茂名公安抓获一名派发“涉黄小卡片”犯罪嫌疑人

时间:2021-11-10 18:33 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

图片

  近日,在全市创文巩卫期间,为进一步维护茂名市创建全国文明城市的良好形象,净化社会风气,市公安局治安巡逻警察支队在工作中发现市区多个酒店、宵夜档、KTV等场所门口附近均散落印有色情内容的小卡片,社会影响极坏。

  为了打击该类违法行为,经联合相关部门侦查发现,锁定嫌疑对象为江西人黄某涛。11月3日下午,在市区某宾馆抓获嫌疑人黄某涛,在其住房内搜出卡片一箱,大约一万张。

  目前,嫌疑人已移交茂南分局站前派出所进行下一步审讯工作。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)