首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

两度一率大提升|巡逻途中遇迷路人员 民警热心帮助

时间:2021-09-27 10:18 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

图片

  9月22日上午,金山派出所民警、辅警在辖区巡逻的时候,发现一名女士在公路中间行走,神色凝重。

  看到这个情况,民警担心该女士的安全,迅速上前将女子劝导到安全位置。经了解,该女子因独自坐公交车来金山探亲,在九龙湖附近下车后迷路了,手机又没电,没办法联系到亲戚和家人。

  随后,民警将女子带回到派出所,帮助她的手机进行充电,并主动联系到她的亲戚。上午10时许,其亲戚来金山派出所安全接她回去。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)