首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

两度一率大提升|警民同心协力救助受伤迷路老人

时间:2021-09-18 17:33 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

图片

  近日,茂名市公安局滨海新区分局龙山派出所接到热心群众报警,称在滨海新区博贺镇福建村路段,有一位老人驾驶一辆摩托车不慎跌落路边水沟,面部受伤,找不到其家人,请求民警救助。

  接警后,龙山派出所民警迅速带队赶往现场,到场后协同在场的热心群众把受伤老人从水沟中救起。民警细致检查老人伤势,耐心与其交流,核实其身份信息。老人告知民警自己今年已70多岁了,刚才骑摩托车迷路了,加上天黑路暗,稍不注意,就摔倒了,造成面部受伤。

  把老人救起后,民警和在场群众又合力把老人的摩托车从路沟处抬上来。随后,民警把受伤老人送至龙山卫生院进行救治。在此过程中,民警及时与老人家属取得联系,待其家属来到卫生院后才离开。据悉,经救治,老人身体情况已无大碍。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)