首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

我为群众办实事 | 萌娃不慎走失 民警助其回家

时间:2021-08-30 19:24 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

图片

  8月25日上午10时许,大坡派出所民警、辅警在例行巡逻中发现一位小男孩在高州市大坡客运站附近大哭,经了解原来是和父母走失了。为保安全,民警将小男孩带回派出所,一边劝慰大哭中的小男孩,一边及时跟进了解情况。因小男孩年幼,无法清楚表述出自己及家属的姓名和联系方式,于是民警带着小男孩在大坡客运站周围寻找其父母。

  经过民警的努力,20分钟后终于找到了小男孩的母亲,原来小男孩是由母亲带来大坡逛街时不小心走失,在核实身份后,民警将小男孩交给其母亲。其母亲连声感谢民警,民警也嘱咐小男孩母亲要对孩子多加照看,不要让其离开视线,以防再次走失。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)