首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

我为群众办实事 |2名儿童外出走失,民警助其平安回家

时间:2021-08-18 09:19 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

图片

  8月13日晚上,新垌派出所接到热心群众报警称:有两名小孩独自坐在新垌镇幸福市场,疑似走失需要帮助。

  接警后,值班民警带领警力立即赶到现场,民警尝试与两名小孩进行沟通,由于两名小孩口齿不清,始终无法清楚表达自己及父母的姓名和居住的详细地址,民警只能通过其表达出的村委会,并迅速联系村委会干部。

  后经村委会干部打电话核实,最终成功联系上了该两名走失小孩的家人,并将两名小孩送回家中,民警再三叮嘱其家长要照顾好小孩,避免类似的事情再次发生。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)