首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

我为群众办实事 | 中垌派出所侦破一宗入室盗窃案

时间:2021-08-11 16:54 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

图片

  8月3日晚上7时许,事主张某顺、章某杰和戴某繁一起来到中垌派出所报警,称其放置在中垌镇西门坡村路口某托管所三楼宿舍的3台笔记本电脑被盗了。

  据了解,张某顺、章某杰和戴某繁三人均是在读大学生,暑假期间在中垌镇西门坡村路口某托管所打工,并住在该托管所的三楼宿舍。当天下午2时许,张某顺、章某杰和戴某繁三人出去工作,他们把各自的笔记本电脑都放在宿舍里。4时许,张某顺回宿舍拿电脑用,发现其放在桌面上的笔记本电脑不在了,于是跑去问章某杰是否拿了其电脑用,后发现放在宿舍里的3台笔记本电脑都不见了。

  中垌派出所对该入室盗窃案高度重视,立即组织办案民警前往现场展开调查走访,并积极与局打盗抢专班沟通协调,争取尽快破案抓人。

  经过对现场细致调查走访,办案民警很快发现该托管所原承包老板的丈夫刘付某球(男,49岁,化州市和平农场人)有重大作案嫌疑,并全面掌握了其具体活动轨迹,伺机展开抓捕行动。

  8月6日下午2时许,派出所全体民警联合局打盗抢专班,兵分三路,分别前往中垌圩、和平农场宿舍及刘付某球的老家展开抓捕工作。随后,民警在和平农场6队一房屋内,将正在打扫卫生的嫌疑人刘付某球抓获,并现场缴获被盗笔记本电脑3台。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)