首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

我为群众办实事|化州警方抓获2名偷车贼

时间:2021-08-06 16:37 来源:茂名市公安信息网 [字号: ]   

  8月3日,化州市公安局巡警大队在巡逻伏击中,成功抓获2名涉盗窃嫌疑人。

  当天凌晨1时许,巡警大队伏击组人员在康景体育馆附近进行巡逻伏击时,发现2名男青年开着一辆摩托车正在四处游荡,形迹十分可疑。

  图片

  当民警跟踪至河东东堤路时,2名男青年似乎物色上了沿途酒吧外停放的车辆,不时对着车辆指指点点、交头接耳。民警见状,慢慢地向前靠近2名男青年,但其一见有人靠近,立即开车冲进旁边的小巷,往铁路边方向逃去。

  民警分兵驾车进行包抄拦截,并将这2名男青年现场抓获。随后从他们身上和车上搜出了铁水管、抽油管、撬批等作案工具。

  图片

  经初步调查,落网的2名男青年分别叫钟某和陈某聪(均系化州东山街道办人),他们如实交代了其结伙盗窃摩托车的犯罪事实。据其交代,6月28日,在化州城区某学校路段的一起摩托车被盗案也是他们所为。

  目前,落网的嫌疑人钟某和陈某聪,已被移交给北岸派出所作进一步审理。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)