首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

我为群众办实事 |暖心!办案途中遇群众发生交通事故,滨海公安紧急救援获好评

时间:2021-07-26 19:04 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

图片

  7月15日19时左右,治安出入境管理大队民辅警办案途中,发现两辆摩托车发生交通事故,其中一辆摩托车侧翻,其驾驶人躺在地上动弹不得。见此情形,民警立即靠边停车开展紧急救援工作。民警第一时间拨打“120”急救电话,并仔细查看受伤群众的伤势情况,不断用语言稳定其情绪。由于事故现场车流量较大,民警迅速采取果断措施,安排辅警紧急疏散周边群众,指挥疏导现场交通,防止二次事故的发生。待医护人员接力救助后,民辅警才放心返回工作岗位。

  滨海公安始终践行“我为群众办实事”的服务宗旨,用实际行动诠释着“人民公安为人民”的工作精神,营造了和谐的警民关系。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)