首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

智慧新警务助力!滨海公安连抓两名在逃人员

时间:2021-02-01 10:26 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

  近期,滨海新区分局依托智慧新警务平台,全面强化打击力度,经连续作战,成功抓获两名在逃人员。

  图片

  1月22日早上9时许,滨海新区分局指挥中心依托智慧新警务平台,发现在逃人员林某华(男,33岁,因涉嫌生产、销售假药被河南警方上网追逃)在电城公园活动的线索,迅速指令巡特警大队迅组织警力前往抓捕。在大数据情报中心的支撑下,巡特警大队成功将林某华抓获。

  图片

  1月23日晚上9时许,依托智慧新警务平台,巡特警大队乘胜追击,在辖区某商务酒店将刘某远(男,50岁,因涉嫌交通肇事被广西警方上网追逃)抓获。

  目前,林某华、刘某远已被移交办案单位处理。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)