首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

信宜巡警不畏严寒下河勇救落水男子

时间:2021-01-20 17:46 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

  寒冷的冬天,总有一些温暖令人感动。1月8日早上,轮值当班巡逻的信宜巡警大队三中队快速反应,在信宜市第五小学附近河段将一名落水男子救上河岸。

  图片

  当日早上7时55分许,在路面当班巡逻的巡警三中队接110报警称,有群众发现信宜五小附近河段有一名光着身子的男子浸在河中,要求前往处置。警情就是命令,巡警三中队队员立即前往事发河段,经搜寻在五小往下几百米河中间位置见到漂在河水里的落水男子,该男子的头部已完全浸没在河中。天气寒冷至极,河水急促,寒风凛冽,救援任务刻不容缓。队员们一刻都没有多想,马上穿戴好救援装备,冒着4度的严寒,潜入寒冷刺骨的河水里,朝着落水男子的方向游去,经过几番努力摸索,在河中深水淤泥区域找到了落水的男子,在队员的合力救援下,最终将该男子谭某救上河岸,并移交现场医务人员抢救。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)