首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

茂名特警小东江上演《打靶归来》快闪活动

时间:2019-02-11 11:26 来源:茂名市公安信息网 [字号: ]   

为营造喜庆祥和节日氛围,展现公安机关精神风貌。2月7日晚,在春节期间,市公安局特警组织40名在岗备勤人员到小东江观望台分别上演三场《打靶归来》快闪活动,为市民群众送上节日欢乐祝福。

晚上9时许,以露天为场,群众围观为舞台,随着嘹亮的军号音乐响起,以《打靶归来》的军旅歌曲拉开了快闪活动的序幕。整场舞蹈由40名身穿特警服整齐划一的动作,挺拔的身姿,以歌伴舞的形式,通过情景表演方式,将创建好心平安茂名和扫黑除恶的深刻内涵完美地呈现在广大群众面前。三场快闪在小东江观望台的不同方位呈现给观众,那嘹亮的军旅之歌,吸引了不少群众驻足而观,特警兄弟们以舞蹈的方式诠释了公安特有纪律作风,赢得了现场观众的阵阵喝彩和耀眼的闪光灯,不少群众举着手机记录下这美好时刻。

本次活动由市公安局联合茂南分局举办,彰显了新时代公安民警对党和人民的热血忠诚,快闪活动成功举办,反响强烈,不仅营造了节日温馨祥和、团圆喜庆的氛围,还让市民感受到了公安的良好精神风貌,也给繁忙、紧张的公安工作送去一份轻松与温暖。






附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)