首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

市局组织开展全市娱乐服务场所集中清查行动

时间:2019-01-29 17:24 来源:茂名市公安信息网 [字号: ]   

根据市委、市政府及市局主要领导有关工作部署,为进一步推进我市娱乐服务场所治安管理工作的深入开展,全面整治“黄赌毒”等突出治安问题,1月17日22时至18日2时,市局由治安巡警支队牵头,各分局、县级市公安局具体组织,在全市范围内组织开展娱乐服务场所集中清查行动。

行动于17日晚上10时正式开始,行动中,各地分别对前期掌握的容易滋生斗殴、赌博、卖淫嫖娼、吸贩毒等违法犯罪活动或治安秩序混乱、治安灾害事故隐患突出的重点场所以及辖区内规模较大、人员较密集场所展开了集中清查。治安巡警支队领导分片到各地督导清查行动,清查中,各参战部门根据各自职能分别对各场所的警示牌设置、警示标识张贴、营业日志、巡查制度落实、监控视频的有效使用及消防设施等情况开展严格细致的检查。

行动中,全市共出动警力1200人次,清查旅业183间,歌舞娱乐场所163间,按摩服务场所63间,人员密集场所31处,重点部位33处,其他场所136处,设卡58次,检查车辆1930多辆次,盘查人员1300多人,尿检800多人,发现安全隐患33处,口头督促整改33处,发出书面整改通知书9份。行动中共破获刑事案件3宗、查处行政案件16宗,抓获各类违法犯罪嫌疑人46名。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)