首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

市公安局举办禁赌宣传活动

时间:2018-12-18 15:54 来源:茂名市公安信息网 [字号: ]   


2018年12月12日上午,市公安局在沃尔玛门口举办禁赌宣传活动。

活动现场,茂名市公安局联合茂名市打赌办、茂南公安分局有关工作人员通过以案释法、现场接受咨询、法制宣传教育、组织发放宣传品、宣传展板和禁赌成果展示等多种形式,向群众宣传赌博活动的危害性、欺骗性、违法性,提升民众抵制赌博活动的主动性和积极性,倡导健康文明的生活方式,旨在营造社会各界参与支持禁赌治赌的良好氛围。

根据部署,2018年12月,全国公安机关治安系统统一组织开展以“知法守法·远离赌博”为主题的禁赌宣传月活动。近年来,我市警方保持对打击赌博违法犯罪的高压态势,从斩断“团伙链”“资金链”“技术链”和“利益链”进行全方位全链条打击,取得了丰硕战果。

市公安局治安巡警支队有关负责人表示,警方将继续对赌博违法犯罪进行铁腕整治,坚决防止赌博等社会丑恶现象在茂名滋生蔓延,努力让民众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。同时,呼吁市民要充分认清赌博违法犯罪的欺骗性、危害性和违法性,自觉抵制诱惑和侵蚀,积极检举揭发赌博违法犯罪线索,警民携手共同营造全社会共建共治共享的良好氛围。


附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)