首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

市民被毒蛇咬伤需求助 交警开“绿色大道”为救人

时间:2018-09-19 17:36 来源:茂名市公安信息网 [字号: ]   

2018年915日早上935分左右,交警支队一大队为保障台风天市区的交通安全畅通,在红旗北路路段执行疏导、巡逻的交通任务时,发现一辆白色轿车突然停在了路边,车主向执勤人员求助,称其家人不慎被毒蛇咬伤,十分危急,急需赶到市人民医院救治。

得知这一紧急情况后,民警马上向领导汇报,并且呼叫智能指挥中心一路开放绿灯,务必保证该车辆能以最快速度赶到人民医院抢救。一路上,民警驾驶警车开启警灯、警报器,采取一前一后方式沿途护送,并通过对讲机不断通报路面情况,安排前方路口警力加强疏导,为伤者的车辆打通了一条绿色紧急救援通道。最后伤者顺利、安全地送到了市人民医院,前后仅用了5分钟时间。

到达医院后,执勤人员与医务人员一同扶持伤者下车,看着伤者被医务人员及时送去救治后,执勤人员才安心离开,再回到辖区岗位上继续执勤。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)