首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

市局组织开展娱乐服务场所集中清查整治行动

时间:2018-08-13 17:53 来源:茂名市公安信息网 [字号: ]   

根据市委市政府及市局主要领导的工作部署,为贯彻落实局长办公会议的有关工作要求,进一步推进我市娱乐服务场所治安管理工作的深入开展,全面整治场所的黄赌等突出治安问题,87日晚,由市局治安巡警支队牵头,组织各分局、县级市公安局对全市娱乐服务场所进行集中清查整治行动。

本次清查行动于当晚10时统一开始,全市共出动警力1829人,共清查娱乐场所205间,士多店32间,洗浴桑拿按摩休闲场所37间,旅业115间,出租屋79间,网吧54间,枪爆危险品从业单位23间,其他场所79间。检查中,检查人员对各场所的警示牌设置、警示标识张贴、营业日志、巡查制度落实、监控视频的有效使用及消防设施等情况开展严格细致的检查。清查中,通过APP查询登记944多人,并对423人进行尿液检验。本次行动共抓获违法犯罪嫌疑人46人,收缴疑似火药枪1支;检查发现场所内存在安全隐患7处,口头督促整改2处,发限期整改通知书9份。

行动期间,各地还设立固定卡点开展设卡盘查,确保该次清查行动取得明显成效。本次行动中,设卡盘查可疑人员790人,盘查各类车辆730辆,抓获酒驾4人、查扣机动车30辆。

此次清查整治行动有效打击和震慑了娱乐场所涉黄赌等违法犯罪活动,一定程度上净化了全市社会风气。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)