首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

高速一大队成功查扣一辆布控车辆

时间:2018-03-29 16:36 来源:茂名市公安信息网 [字号: ]   

3月27日,交警支队高速一大队在支队智能指挥中心的调度下,成功拦截一辆因多次违法未处理布控的车辆。

是日16分30分,高速一大队值班室接到智能指挥中心调度令:通过视频监控发现一辆车牌号为粤K0***3的灰色小型货车在辖区市民大道出现,要求马上出警将其拦截。接到指令后,该大队值班领导立即指令民警迅速赶往现场,与智能中心精准配合,利用智能交通系统最终在市民大道交通岗将可疑车辆拦截下来。

经核查,该车逾期未年审,并有24宗违法记录未处理。民警对该车司机进行了严肃的批评教育,依法开具了处罚决定书,并暂扣车辆。

目前,案件正在进一步调查和处理中。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)