首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

男子意外受伤,铁骑紧急护送就医

时间:2022-03-30 09:34 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

微信图片_20220330093959.jpg

  “有一名男子在维修农机时不慎致手部被严重割伤,需要紧急送医。”3月15日,高州市公安局铁骑队急群众所急,成功护送该名男子到市中医院进行救治。

  当日上午10时28分,高州市公安局铁骑队接到110发来的该求助警情,值班民警马上带队前往指定路段接应求助车辆。

  为给伤者争取宝贵的就医时间,铁骑拉响警笛,一路紧急护送,只用时3分钟就成功将伤者护送到中医院治疗。

  “真不愧是人民的好警察!”在急诊室外,伤者家属连声对民警点赞致谢!

  目前,因得到及时救治,伤者已无大碍。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)