首页 > 警务资讯 > 本地新闻 > 本地各部门

高州公安积极参与平安建设集中宣传活动

时间:2022-03-18 12:01 来源:茂名市公安局 [字号: ]   

  为进一步提高广大人民群众对好心平安高州建设的知晓率和参与度,拓宽平安高州建设宣传的广度和深度,营造我市平安建设宣传工作浓厚氛围。近日,高州市委政法委组织公安、检察、法院、司法和团委、妇联等单位,在高州瀛州公园开展平安建设集中宣传活动。活动现场,民警通过悬挂平安建设宣传横幅,设立咨询台、展出宣传展板,向过往群众派发扫黑除恶、反电诈、交通安全、“两度一率”等宣传单张、折页、手册、环保袋,热情回应群众关于高州平安建设的问题;并结合公安工作宣传公安机关在扫黑除恶、交通安全、打击电信诈骗、禁毒、维护社会稳定等工作中所取得的成效。据统计,此次活动共派发各类宣传资料1000多份,接受群众咨询互动100多人次。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5  (最佳分辨率:1920*1080)