首页 > 在线访谈

罗海明同志参加连线省公安厅“民声热线”直播节目

时间:2019-08-18 16:33 来源:茂名市公安信息网 [字号: ]   

8月13日上午, 省公安厅上线广东“民声热线”节目,与栏目特邀评议团、媒体观察团就群众关心的公安工作热点、难点问题进行交流,解答群众的有关咨询或投诉。厅党委副书记、常务副厅长杨日华在主会场出席,局党委副书记、副局长罗海明在茂名分会场参加节目。

根据省公安厅的统一部署,为做好省市联动,确保上线工作有序、高效进行,市局党委副书记、副局长罗海明召集刑警、交警、治安巡警、经侦、出入境等部门负责人,在20楼新闻中心会议室参与电话连线节目,随时解答节目中关于茂名地区群众咨询或投诉的问题。

在节目现场,杨日华同志从户政、交通、出入境等服务管理方面介绍了广东公安深化“放管服”改革,打造国际化、便利化营商环境,听取群众、媒体记者、评论员对广东公安工作的意见和建议,详细回答了他们提出的问题,并承诺将进一步牢固树立以人民为中心的思想,积极落实有关措施,认真整改存在的问题,得到群众的充分肯定和现场评议团的高度评价。

杨日华同志强调,要以此次上线“民声热线”为契机,进一步深化放管服改革,规范执法,全面出台服务民生事项,为我省全面走在全国四个前列,把广东建设成为最安全稳定、最公平公正、法治环境最好地区之一做出应有的贡献。

附件下载:

联系方式   丨   隐私安全  版权声明   丨   法律责任
网站地图                       

地址:茂名市油城九路
投诉举报电话:12389
茂名市公安局投诉电话:110
电子信箱:mmgaxck@126.com

网站维护:茂名市公安局新闻中心
网站标识码:4409000016
不得转载及建立镜像,否则追究法律责任

版权所有:茂名市公安局  粤公网安备 44090202000005号

粤ICP备05085994号-5、粤ICP备18046348号  (最佳分辨率:1920*1080)